本站搜索
百度 盘古搜索 人民搜索 设为首页 加入收藏
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
专题 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
房产 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
枞阳海螺圆满完成全年石灰石生产任务
  2011年12月29日17时10分 枞阳在线

  截止12月25日,枞阳海螺石灰石产量达1154.05万吨,提前圆满完成全年生产目标任务。

  2011年以来,该公司紧紧围绕集团公司年度工作会议精神,不断提升矿山专业管理水平,根据年度开采计划,坚持高标准、严要求、勤检查,不断拓展开采思路、优化开采方案;生产组织过程中始终以合理搭配粘土和处理边坡为生产组织第一要务,同时结合破碎机运行状况,以“破碎系统适应矿山开采实际情况”为原则,不断强化生产组织管理,优化生产组织流程,提高生产组织效率,促进了生产与出矿的紧密结合。

   强化设备管理,提高设备运转效率。通过对所有生产设备建立运行台帐实行动态监控,及时解决设备运行过程中出现的故障,提高设备受控度、运转率和利用率,为生产任务的顺利完成奠定了坚实基础。

  

  设备性能测试

   夯实基础管理,提升管理水平。一是以检查整改为契机,提升专业管理水平;二是以提升经济指标为抓手,召开提高设备运转率专题会议、下山石灰石质量搭配专业研讨会,定期组织召开成本分析例会和设备例会,有效解决了制约生产组织的瓶颈问题,实现生产运行的稳产、优质、低耗;三是全面开展业绩考核考评工作,优化激励方式,让员工充分享受企业发展的成果,提高员工积极性;四是强化培训管理,通过开展矿山开采工艺、设备维修技术及基础管理常识等专业培训,提高员工专业水平及综合素质,促管理向精细化转变,提升综合管理水平。

  

   强化后勤服务,营造和谐氛围。抓实后勤管理、组织开展业余文化活动等工作,促进了企业文化健康蓬勃发展,营造活跃、和谐的氛围,员工精神面貌积极向上,士气高涨。同时,加强美化绿化管理,组织人员在采场边坡种植芙蓉树,营造安全、优美的生产环境,为企业的可持续发展打下了坚实基础。(文/朱正权)

编辑: 木子
-枞阳海螺今年熟料产量突破1000万吨   2011-12-28 08:48
-枞阳海螺全面冲刺年度生产目标任务   2011-12-26 15:06
-枞阳海螺提前完成年度水泥生产任务   2011-12-23 09:53
-枞阳海螺开展“和谐海螺 活力无限”主题书画比赛   2011-12-19 08:55
热点新闻
·枞阳各地选民投票选举县乡人大代表
·何谦到莲花湖公园现场办公
·王和胜到汤沟选区与选民见面
·殷金福来枞阳看望市政协委员并征求意见
·项小龙来枞阳征求对《市政府工作报告》意见
·枞阳县财政一般预算收入逾11亿
·县工商局“两节”打假五措并举显成效
·省工商局来枞阳检查“两节”打假工作
·交通运输驶入“快车道”
精彩图片
茶叶妹妹亮胸P...
80后娱乐圈的...
明星美貌女儿...
美腿妹纸让人...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2011 枞阳在线 版权所有
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号