本站搜索
百度 盘古搜索 人民搜索 设为首页 加入收藏
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
专题 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
房产 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线县直
枞阳供电公司元旦文艺晚会精彩纷呈
  2011年12月31日14时22分 枞阳在线

  “我用心,爱如电。就让跳荡的血管,流动着我的暖,星星点点灯火阑珊,你我之间,只要一线相牵……”近日,在枞阳供电公司五楼会议室响起《爱如电》的美妙旋律。

  为进一步加强国家电网公司品牌建设,做好青藏联网工程歌曲的推广,根据国家电网公司为大力宣传青藏联网工程的历史意义,塑造国家电网品牌形象,丰富企业职工文化生活,枞阳供电公司举办了主题为“爱如电”第二届元旦文艺晚会。

  整台晚会以青藏联网工程歌曲为主题精心布局展开演出,通过歌舞、曲艺等艺术形式,为迄今为止在世界上最高海拔、高寒地区建设的规模最大的输电工程讴歌,为这条国人引以为豪的“电力天路”赞颂。另一方面也展现了改革开放30多年来电力企业所取得的巨大变化和成就,实现了一次又一次飞跃,创造了一个又一个辉煌,建设和谐企业、实现科学发展、开创美好未来的信心和决心。

  公司总经理汪振声发表了热情洋溢的致辞。他说,青藏电力联网工程东起格尔木,西到拉萨,全长1038公里,是迄今为止世界上海拔最高、建设规模最大的输电工程。在青藏高原,在“世界屋脊”上,建设者们除要适应高海拔、低气压、缺氧、严寒、大风、强辐射的恶劣自然环境,还要攻克高原环境下挖冻土、浇塔基、立铁塔等技术难题,可歌可泣的电力建设者们,突破生命禁区,穿越雪域高原,飞架银线电网,情系世界之巅,信守国家电网企业宗旨,做好“四个服务”,秉承“诚信、责任、创新、奉献”的国家电网企业核心价值观。枞阳供电公司举办这台文艺晚会,正是以艺术的形式开展国家电网公司价值理念传播,歌颂青藏联网工程的重大意义,扩大青藏联网工程社会影响力,进一步丰富“国家电网”品牌的文化内涵。另一方面是为了满怀热情地讴歌改革开放30多来年来这一波澜壮阔的历史进程,回顾和总结枞阳供电公司的光辉经历和宝贵经验,从中获得进一步解放思想、科学发展的精神动力,以更加饱满的创业激情,投入到“一强三优”现代企业建设事业当中。我们有信心、有决心、有能力在县委、县政府、省市公司的正确领导下,在社会各界的大力支持下,在改革开放新的伟大征程中取得更大的发展进步!而枞阳供电公司30多年来的变迁,就是电力行业又好又快发展的一个缩影。从“两改一同价”到“户户通电”、新农村电气化建设……枞阳供电公司的一系列巨变,不仅折射出改革开放三十多年来枞阳经济社会的发展脉络,更印证着一代代供电人艰辛探索、百折不挠、奋发进取的光辉足迹。

  女声小合唱《我们就是95598》、快板书《真是人民的好线》、独唱《越来越亮堂》、诗朗诵《山雀子噪醒的江南》、独唱《驼铃》、京剧《迎来春色换人间》、独唱《今夜无眠》、二胡演奏《赛马》、音舞快板《可爱的供电人》、歌舞《马兰瑶》、男声二重唱《跨越高原》、相声《闲话单身》、黄梅戏《到底人间欢乐多》、表演唱《北京胡同》、男女对唱《爱如电》等节目,异彩纷呈,博得现场观众阵阵热烈掌声,晚会在气势雄伟的大合唱《歌唱祖国》中结束。(许泽)

编辑: 木子
热点新闻
·浮山景区接受国家旅游局“4A”验收
·县十四届人大常委会召开第36次会议
·枞阳“十二五”开局回顾
·枞阳交警铁锤砸向“黑校车”
·县政协召开十一届二十三次常委会
·我县组织开展向困难群众送温暖活动
·县人大常委会任免名单
·枞阳县财政局枞阳分局揭牌成立(图)
·县法院工会工作成绩显著
精彩图片
茶叶妹妹亮胸P...
80后娱乐圈的...
明星美貌女儿...
美腿妹纸让人...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2011 枞阳在线 版权所有
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号