本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线图秀枞阳
新气象
  2013年09月29日09时33分 枞阳在线社区
 

莲花湖新貌.jpg (175.44 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

4 天前 上传

 
 

《莲花湖新貌》:昔日莲花湖,臭气薰人,附近居民怨声载道。经过几年的全面改造,如今莲花湖公园成为县城中心的一颗璀璨的明珠,亦是县城人民休闲的好去处,更是文化宣传交流的中心。

 


《蒲城夜韵》:登旗山而观莲湖,百里水乡尽收眼底。夕阳斜映,烟波浩淼,灯火阑珊,宛若一幅天然的油画,美不胜收。

 


《瑞雪丰年》:过枞阳闸数步,可见农家,大雪纷飞,陶器层层被瑞雪所掩,宁静安逸。门上春联,鲜红夺目,果然瑞雪兆丰年!

 


《水上人家》:长河,如枞阳县城的脐带,渔民们在这里晴耕雨捕,家家楼房林立,渔民们在此安居乐业,好不欢欣!

 


《休闲旗山》:旗山公园,昔日荒坟满山,如今已成为县城居民健身休闲的好去处。登旗山汉武阁,北眺长江,南观县城全景,念天地之苍苍,亦欣然而放歌……

 


《远眺旗山》:临莲湖而眺旗山,碧水蓝天,白云掩映。湖中倒影,如梦似幻。壮哉旗山,美哉枞阳!

摄影:湖东曼公

 

编辑: 双车道
延伸阅读:
刘涛健身前吃自...
热点新闻
·省实施五大发展行动计划督查组来枞督查
·罗云峰来枞调研扶贫工作
·提升承载能力 建设“活力枞阳”
·尚允利荣获6月份“铜陵好人”称号
·李红兵主持召开县城创建工作会议
·县安监局开展防暑降温专项检查
·发挥生态优势 建设“绿色枞阳”
·大鼓书说唱民法 普法宣传进万家
·枞阳在线网站全新改版上线试运行
·雨坛乡:加速推进民生工程落地生根
精彩图片
荷花盛开迎客来
千人彩虹泡泡跑
缆车集体婚礼
夏日葵花引游人
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116