本站搜索
百度 盘古搜索 人民搜索 设为首页 加入收藏
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
专题 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
房产 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线政务
汪恕东督查县城文明创建工作
  2013年10月10日09时48分 枞阳在线

  枞阳在线消息 10月9日下午,县委书记汪恕东,县委常委宣传部长唐燕曙,县委常委县委办主任程志华等一行,对县城文明创建工作进行了一次全面督查。汪恕东强调,创建省级文明县城到了临战阶段,各部门各单位要高度重视,切不可掉以轻心,抓好各项工作落实,巩固前期工作成果。同时,要把创建文明县城片区路段责任制作为长效机制,持之以恒地抓下去,进一步提升文明创建的品味,提升老百姓的幸福指数。

  汪恕东一行途径狮峰山菜市场、连城路好人墙、县医院、阳光国际城、王家亭菜市场、汽车北站、月牙湖小区、正大街临时菜市场、上码头、枞川志愿服务广场等地,他们一边仔细、深入查看,一边要求有关负责人和责任单位及时整改发现的问题。督查结束后,在县创建指挥部办公室召开了总结座谈会。

  汪恕东强调,各部门各单位要以这次督查为契机,加大文明创建力度,将良好的创建态势保持下去;要以重点问题为突破口,提升文明创建的品味,从而进一步提升老百姓的幸福指数,其中特别要加强道路交通、小区物业管理、排污管网、城区绿化、菜市场管理、城中村改造等方面建设;要以健全创建机制为方向,着力推进制度管理,建立文明创建的长效机制,有关管理单位要加强检查、督查、考评、通报的频率和力度,营造人人参与创建的良好氛围;文明创建的投入机制要进一步健全,有关责任单位要尽早出台相关的方案和措施,让文明创建得到有力的资金保障。

  唐燕曙指出,主干道车辆乱停乱放、出租车不正道行驶、公交车不正点行驶、居民小区背街小巷菜市场脏乱差等现象严重,对这些问题有关单位和部门要引起足够重视,及时整改到位。程志华要求,要重视居民小区、菜市场的保洁工作,加强对车辆行驶、流动商贩、窗口单位的管理,注重对创建的资料完善。

  县文明办、住建局、房产局、交运局、执法局、枞阳镇、交警大队等单位负责人参加了这次督查。(蒋骁飞)

编辑: 木子
热点新闻
·[回眸2013]招大引强成效显著
·枞阳召开治超专题工作会议
·枞阳法院推行裁判文书上网告知举措
·我县全面启用新版出生医学证明
·枞阳再获全国粮食生产先进县殊荣
·安庆市少儿春节联欢晚会在枞阳海选
·杨秀颀督查指导血防改厕工作
·金社乡垃圾中转站成功试运行
·陈瑶湖镇领导到敬老院送温暖
精彩图片
背影女神正面照
年度氧气美女
走进中国钢管...
客机上比基尼...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2013 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号