本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线新闻中心政务
施泽彪到枞阳县钱桥镇调研扶贫工作
  2014年09月09日12时15分 枞阳在线

  枞阳在线消息 9月4日下午,市委常委、副市长施泽彪到扶贫联系点枞阳县钱桥镇石马村看望慰问基层村干,并到石马村敬老院施工工地了解工程进展情况。市政府有关副秘书长及县、镇主要负责同志陪同。

  位于枞阳县钱桥镇东北部的石马村为市对口帮扶、“整村推进”的贫困村,共有23个村民组,1014户,人口3620人,五保老人34人。随着人口老龄化现象日趋突出,五保、孤寡老人不断增加,为了使这些老人有一个正常生活的供养场所,建一个舒适、安全、设施齐全的敬老院显得非常的迫切。

  在多方积极争取、市对口帮扶单位的大力支持下,钱桥镇中心敬老院石马分院的建设于2014年3月获得了县民政局的立项批复。该敬老院位于石马村新华小学旧址,建筑面积704平方米,为一层砖混结构,计划总投资98万元,设计床位数50张,配有老人卧室、厨房、餐厅、卫生间、老年活动室等,建成后可容纳50名孤寡老人。截至目前,该工程一直在有条不紊进行着,敬老院南面的主体建筑已完工,共有11间房屋;北面的主体建筑已开始动工,争取五保老人能够在年底入住。 (尹传苗)

编辑: 木子
延伸阅读:
热点新闻
·省实施五大发展行动计划督查组来枞督查
·罗云峰来枞调研扶贫工作
·提升承载能力 建设“活力枞阳”
·尚允利荣获6月份“铜陵好人”称号
·李红兵主持召开县城创建工作会议
·县安监局开展防暑降温专项检查
·发挥生态优势 建设“绿色枞阳”
·大鼓书说唱民法 普法宣传进万家
·枞阳在线网站全新改版上线试运行
·雨坛乡:加速推进民生工程落地生根
精彩图片
荷花盛开迎客来
千人彩虹泡泡跑
缆车集体婚礼
夏日葵花引游人
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116