本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线新闻中心政务
童学军来枞阳指导美好乡村建设工作
  2014年09月13日06时34分 枞阳在线

  枞阳在线消息9月12日,市人大常委会副主任童学军到我县调研指导美好乡村建设工作。县委副书记姜奎堂陪同调研。

  童学军一行先后到钱桥镇大塘村小街中心村建设点和祥龙生态观光园等处,实地察看美好乡村各项工程建设进展情况,与镇、村、企业干部亲切交谈,详细了解建设中取得的经验以及存在的问题。

  就做好下一步美好乡村建设工作,童学军指出,要提高认识,切实领会美好乡村建设的必要性,各级各部门,特别是镇、村一把手,要把它当成自己的事情来抓,依托各种有利条件,开动脑筋,解决难题,扎实推进美好乡村建设工作。一定要实事求是,不要流于形式,要因地制宜制定完善好规划,充分彰显乡村特色,同时注意保护生态环境,引导和支持特色产业,以经济发展带动美好乡村建设。在此基础上,要充分考虑美好乡村建设的可持续发展,注重建管并重,健全长效机制,真正把各项工作落到实处。

  童学军强调,市直相关部门和相关重点企业,要加强协调,积极争取和挖掘项目,加大资金的帮扶力度,推动美好乡村建设工作深入开展。

  姜奎堂表示,我县将进一步建立健全工作机制,根据各中心村实际情况,准确定位,突出特色,打造亮点。不断修改完善规划方案,利用当前有利的黄金施工时间段,充分发挥项目、资金作用,全面有序推进美好乡村建设,加大公共设施改造、村庄环境整治、美化绿化提升等各项工作力度,确保高质量圆满完成美好乡村建设工作既定目标任务。伍宏龙

编辑: 木子
延伸阅读:
热点新闻
·省实施五大发展行动计划督查组来枞督查
·罗云峰来枞调研扶贫工作
·提升承载能力 建设“活力枞阳”
·尚允利荣获6月份“铜陵好人”称号
·李红兵主持召开县城创建工作会议
·县安监局开展防暑降温专项检查
·发挥生态优势 建设“绿色枞阳”
·大鼓书说唱民法 普法宣传进万家
·枞阳在线网站全新改版上线试运行
·雨坛乡:加速推进民生工程落地生根
精彩图片
荷花盛开迎客来
千人彩虹泡泡跑
缆车集体婚礼
夏日葵花引游人
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116