本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线新闻中心县直动态
县城管执法局加大文明创建工作力度
  2014年09月17日10时18分 枞阳在线

  枞阳在线消息 连日来,县城市管理行政执法局加大工作力度,对市容市貌、环境卫生及交通秩序等开展集中整治活动,以强有力的措施进一步巩固文明创建成果。

  该局抽调专门人员成立了检查执法队,每天对县城区所有主次干道、重点部位进行全方位不间断巡查。

  在县交通事故处理中队门口,执法队发现一起违规施工作业行为,现场污水横流,路面污染严重,工作人员当即上前予以制止。

  凤凰山菜市场是我县城区一所较大的农产品贸易市场,每天人来人往,物流量众多,管理上存在一定难度,为此,县城乡市场管理服务中心合理安排工作人员,加强市场周边管控力度。

  【县城乡市场管理服务中心副主任唐中东 菜市场现有人员是8个人,有分管一楼的卫生、2楼的卫生和垃圾袋装化。一部分人分管路面,凤凰山菜市场靠那边有个枞阳小学,礼拜一至礼拜五人员比较多,我们专门派2个人在路面(巡查),一个是防止乱摆摊设点,影响交通,对小孩子安全造成影响。第三组人员我们安排在凤凰山路口那地方,路口地方是个形象工程,那个地方更不能有摆摊设点现象存在。】

  与此同时,他们还把督查与宣传、教育相结合,充分调动全社会参与文明创建的主动性和自觉性,营造人人参与的浓厚氛围,确保我县文明创建工作稳步提升。伍宏龙

编辑: 木子
延伸阅读:
热点新闻
·省实施五大发展行动计划督查组来枞督查
·罗云峰来枞调研扶贫工作
·提升承载能力 建设“活力枞阳”
·尚允利荣获6月份“铜陵好人”称号
·李红兵主持召开县城创建工作会议
·县安监局开展防暑降温专项检查
·发挥生态优势 建设“绿色枞阳”
·大鼓书说唱民法 普法宣传进万家
·枞阳在线网站全新改版上线试运行
·雨坛乡:加速推进民生工程落地生根
精彩图片
荷花盛开迎客来
千人彩虹泡泡跑
缆车集体婚礼
夏日葵花引游人
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116