本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线国际中外关系
伊拉克首都北部城区遭炮击致16人受伤
  2014年11月04日12时33分 新华网

  新华网巴格达11月3日电(记者尚乐陈序)伊拉克内政部人士3日说,伊拉克首都巴格达北部城区当晚遭到炮击,造成至少16人受伤。

  当地时间3日晚8时30分左右,新华社记者在巴格达市中心听到市区北部方向传来连续的炮击声和枪声。伊拉克内政部人士向记者证实,巴格达北部什叶派居民聚居的卡济米耶区当晚遭到多枚迫击炮弹袭击,造成至少16人受伤,附近一些建筑也遭到不同程度损毁。

  9月18日晚,卡济米耶区一座设有监狱的军营周边曾连续遭到自杀式爆炸和迫击炮弹袭击,造成至少12人死亡、30人受伤。专门负责首都安全的军事机构巴格达行动指挥部发言人称,袭击者的目的可能是劫走关押在监狱中的恐怖分子。

  自去年年初以来,伊拉克恐怖袭击和暴力冲突频繁发生,安全形势严峻。根据联合国伊拉克援助团和人权事务高级专员办事处发布的公报,今年上半年,伊拉克恐怖袭击和暴力冲突共导致5576名平民死亡,另有超过1.1万人受伤。

编辑: 木子
延伸阅读:
刘涛健身前吃自...
热点新闻
·省实施五大发展行动计划督查组来枞督查
·罗云峰来枞调研扶贫工作
·提升承载能力 建设“活力枞阳”
·尚允利荣获6月份“铜陵好人”称号
·李红兵主持召开县城创建工作会议
·县安监局开展防暑降温专项检查
·发挥生态优势 建设“绿色枞阳”
·大鼓书说唱民法 普法宣传进万家
·枞阳在线网站全新改版上线试运行
·雨坛乡:加速推进民生工程落地生根
精彩图片
荷花盛开迎客来
千人彩虹泡泡跑
缆车集体婚礼
夏日葵花引游人
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116