本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
县委党校中专体制规格通过评审
汪恕东 姜奎堂等陪同考察
  2015年08月06日10时30分 枞阳在线-枞阳新闻周刊
 
 
 

  枞阳在线消息  火红的日子,火红的事业。8月5日上午,省中专体制规格评审组来到枞阳县委党校开展考察验收活动。市委党校负责同志,县委书记汪恕东,县委副书记、县委党校校长姜奎堂,县委常委、县委办主任程志华及组织、宣传、编办、教育等相关部门和单位有关负责同志陪同考察。

  评审组一行实地考察了县委党校教学、后勤、体育等功能区的设施,调阅了主体班办学的档案资料,观看了党校专题片,听取了县委党校的创建工作情况汇报。在随后举行的评审验收会议上,省中专体制规格评审委员会主任、省委党校校委委员、巡视员顾党胜认为,枞阳县委党校办学有特色,校园环境优美,主体班次人数饱和,领导班子健全,教学人员结构合理,枞阳县委党校在硬件和软件两个大方面都完全符合中专体制规格体制的要求,下一步将按程序落实党校中专体制规格。

  评审会上,汪恕东代表县委县政府表示,要一如既往地支持党校的建设和发展,每年要为党校办好一至两件实事,汪恕东同时要求县委党校作为全县党员干部教育的主阵地,要办出自己的特色,创出自己的品牌,在大规模培训党员干部的实践中出实效,上台阶,充分发挥主阵地的作用,在“四个枞阳”建设中有更大的作为。(王重阳)

编辑: 王长学
延伸阅读:
高校美丽推介会
热点新闻
·县委常委会“三严三实”专题民主生活会召开
·2016年“两节”送温暖工作启动
·县十五届人大常委会召开第27次会议
·枞阳法官征文获省级奖励
·我县召开12月份重点项目建设调度会
·枞阳召开G347枞阳段土地报批专题会议
·枞阳严明元旦春节期间纪律要求
·县人武部慰问部队基层干部家属
·丁绍惠:不忘家乡情 千里传爱心
·县医院周雄丽被评为全省“百优护士”
精彩图片
三峡坝前练瑜伽
冰雪热吻大赛
网红现身女粉...
韩女主播身材...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号