本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
南京枞阳商会代表团来枞阳参观考察
  2015年08月19日11时11分 枞阳在线

  枞阳在线消息 8月18日,南京枞阳商会会长纪良国率企业家代表团回家乡参观考察,副县长黄楚出席并致辞。县政府党组成员、县政府办主任荣光杰,县招商局、县交运局、钱桥镇、义津镇等相关单位负责同志陪同考察。

  代表团一行先后参观考察了钱桥酒店开发、蓝莓种植基地、浮山旅游开发等项目。在随后的座谈推介会上,黄楚代表县委、县政府对前来参观考察的各位企业家们表示热烈的欢迎。他说,枞阳拥有“徽商最佳投资区域”的称号,日益开放的枞阳,正在致力构建全方位、立体式投资服务体系,营造亲商、安商、扶商、富商的优良环境,全力打造产业最佳承接基地,以海纳百川的胸怀,笑迎四海宾朋,广招天下商客。黄楚真诚地希望南京枞阳商会的企业家们广泛宣传推介枞阳,回乡投资兴业,与家乡携手共进,互利共赢,共创辉煌。

  纪良国表示,近年来,枞阳县经济社会持续健康发展,人民生活不断改善,城乡面貌日新月异,区位优势日益凸显,投资环境优良,是投资兴业的一方热土,南京枞阳商会将会主动作为,回乡投资兴业,积极为家乡做贡献。(通讯员)

编辑: 木子
延伸阅读:
-南京枞阳商会代表团来枞参观考察   2015-08-19 11:07
高校美丽推介会
热点新闻
·县委常委会“三严三实”专题民主生活会召开
·2016年“两节”送温暖工作启动
·县十五届人大常委会召开第27次会议
·枞阳法官征文获省级奖励
·我县召开12月份重点项目建设调度会
·枞阳召开G347枞阳段土地报批专题会议
·枞阳严明元旦春节期间纪律要求
·县人武部慰问部队基层干部家属
·丁绍惠:不忘家乡情 千里传爱心
·县医院周雄丽被评为全省“百优护士”
精彩图片
三峡坝前练瑜伽
冰雪热吻大赛
网红现身女粉...
韩女主播身材...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号