本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
枞阳提出谋划12个方面重大项目
汪恕东、罗成圣出席全县重大项目谋划工作会议并作重要讲话
  2015年08月26日17时32分 枞阳在线

  图为全县重大项目谋划工作会议会场。

  县委书记汪恕东出席会议并讲话。

  县长罗成圣出席会议并讲话。

  枞阳在线消息  8月26日上午,全县重大项目谋划工作会议在城召开,县委书记汪恕东、县长罗成圣出席会议并讲话,县委常委、常务副县长吴峰主持,县领导何正清、程志华出席,县开发区以及县直相关单位负责同志参加会议。

  会上,县发改委传达市政府重大项目谋划工作会议精神,并就下一步工作提出意见;县开发区、经信委、文广新局等相关牵头单位分别汇报了重大项目谋划情况。

  在认真听取情况汇报后,汪恕东指出,项目是县域经济发展的基本,没有项目就没有发展;有多大项目,就有多大发展。相关领导和部门要切实负起责任,加强学习,把握会议精神实质;要吃透政策,以政策为导向,用发散的思维,超前谋划项目。结合我县实际,汪恕东提出了今后重大项目谋划的12个方面:三个江心洲发展生态环保的现代农业,县城管网等设施建设,结合引江济巢工程进行上码头改造,养老服务机构建设和管理,新兴产业和朝阳产业,池州大桥和桥头工业园区,提升城区防洪排涝能力排水项目,白荡湖特色水产、旅游,陈瑶湖流域防洪安全项目,东乡武术文化产业园项目,第二水厂建设,沿江物流码头项目。汪恕东强调,要抓住重点,积极争取,认真梳理,反复筛选,挑选一些好项目,大项目;同时要专人专办,紧盯不放,持之以恒,以对枞阳负责、对历史负责的态度,加快谋划和推动项目建设步伐。

  罗成圣指出,此次会议是对枞阳的重大项目进行一次再谋划、再部署,各相关部门要抓住中央财政专项建设债券项目契机,按照5大领域22个专项积极争取,要以最快的速度,把项目前期工作做好,争取早日核准备案。要加强与省市政府及相关部门的沟通对接,精准把握上级的政策导向,让项目尽可能多的进入国家政策的盘子。罗成圣强调,枞阳是国家重点开发城市,长江经济带节点城市,发展机会很大,要结合枞阳实际谋划项目库的建设,谋划项目要突出工业转型、交通、城市、水利等基础设施建设,做到规划引领,与宜居宜业的城市发展导向相契合,注重谋划战略性新兴产业发展,要围绕枞阳经济社会事业的发展持之以恒地抓好项目建设,力争项目谋划工作达到常态化、常新化。(孙成连  徐连祥)

编辑: 王长学
延伸阅读:
高校美丽推介会
热点新闻
·县委常委会“三严三实”专题民主生活会召开
·2016年“两节”送温暖工作启动
·县十五届人大常委会召开第27次会议
·枞阳法官征文获省级奖励
·我县召开12月份重点项目建设调度会
·枞阳召开G347枞阳段土地报批专题会议
·枞阳严明元旦春节期间纪律要求
·县人武部慰问部队基层干部家属
·丁绍惠:不忘家乡情 千里传爱心
·县医院周雄丽被评为全省“百优护士”
精彩图片
三峡坝前练瑜伽
冰雪热吻大赛
网红现身女粉...
韩女主播身材...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号