本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
县委常委会专题听取法院工作汇报
  2015年09月30日14时42分 枞阳在线

  枞阳在线消息 9月29日,枞阳县委常委会专题听取了县法院工作汇报,县法院党组书记、院长武秀清代表县法院详细汇报了2015年以来该院工作情况。

  今年来,枞阳法院在县委的正确领导下,始终以“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,从审判质效、司法公开、科技信息化等方面狠下功夫,依托信息化平台对审判和执行工作进行动态管理,审判质效始终在全市法院考核中名列前茅,院审管办荣获“全省法院审判管理工作先进集体”;同时,该院是全市唯一全国司法公开示范法院,2015年该院先后组织庭审直播292场次,生效裁判文书全部上网公开;全面启用全省法院数字化办公管理系统,建成3个科技法庭,在建5个科技法庭,全面实现信息化办公办案。

  县委书记汪恕东听取汇报后指出,县法院牢固树立宗旨意识,认真履行审判职责,为维护社会大局和谐稳定做了大量卓有成效的工作,特别是今年上半年,在案多人少的情况下,公正高效地办结了一大批民间借贷案件,妥善化解了社会矛盾,为建设四个枞阳提供了强有力的司法保障,县委充分肯定、支持法院工作。

  汪恕东要求,县法院进一步把法院工作放到全县经济社会发展的全局中去谋划,进一步加强党的组织建设;在司法公平公正上继续下功夫,不断提升政法干部的思想政治素质和业务素质,努力为全县改革发展营造优良的法治环境,推动依法治县进程。(韦文胜、吴龙)

编辑: 木子
延伸阅读:
高校美丽推介会
热点新闻
·县委常委会“三严三实”专题民主生活会召开
·2016年“两节”送温暖工作启动
·县十五届人大常委会召开第27次会议
·枞阳法官征文获省级奖励
·我县召开12月份重点项目建设调度会
·枞阳召开G347枞阳段土地报批专题会议
·枞阳严明元旦春节期间纪律要求
·县人武部慰问部队基层干部家属
·丁绍惠:不忘家乡情 千里传爱心
·县医院周雄丽被评为全省“百优护士”
精彩图片
三峡坝前练瑜伽
冰雪热吻大赛
网红现身女粉...
韩女主播身材...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号