本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线即时播报
枞阳组织收看省委中心组理论学习报告会
  2015年11月20日15时12分 枞阳在线

  枞阳在线消息 11月20日上午,省委以电视电话会议形式召开省委中心组理论学习报告会,邀请中央纪委副书记吴玉良作学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的辅导报告,省委书记王学军主持学习报告会。县领导汪恕东、占聆娜、胡海峰、吴峰、胡忠新、何正清、杨秀颀等在枞阳分会场参加会议。

  报告会上,吴玉良同志结合我们党十八大以来反腐败斗争的理论和实践,系统介绍了《准则》和《条例》的修订背景、特点、主要内容和精神实质,报告内容丰富、思想深刻,对于我省广大党员干部全面深入学习,准确把握和贯彻落实两部党内法规“四个必须”、“八条规范”、“六大纪律”等重要内容,具有很强的指导意义。

  会议指出,中央出台的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,为全体共产党员特别是党员领导干部树起了道德“高线”、划出了纪律“底线”。这是新形势下落实全面从严治党战略部署的重大举措,是加强党内法规制度建设的最新成果,是应对“四大考验”和“四大危险”的重要政治保证,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。

  会议强调,进一步深入学习贯彻《准则》和《条例》,是当前一项重大而长期的政治任务,必须以严的态度、实的作风、韧的意志,抓好抓实、一抓到底。全省各级党组织和党员干部一定要深入学习把握《准则》和《条例》内容,自觉做到内化于心、外化于行;一定要严格遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,坚决做到对党绝对忠诚;一定要永葆清正廉洁的政治本色,始终做到慎初慎微、拒腐防变;一定要认真落实管党治党主体责任,切实做到抓早抓小、动辄则咎。

  电视电话会议结束后,县委书记汪恕东要求全县所有党员全面认真学习《准则》和《条例》,并对相关事宜作了安排部署。(蒋骁飞)

编辑: 木子
延伸阅读:
成都“高校女神...
热点新闻
·清凌凌的水美滋滋的心
·罗成圣到开发区协调推进重点项目建设
·市统计局来枞阳开展统计执法检查
·县城管执法局高效应对网络舆情
·枞阳多措并举开展打击传销工作
·县综治委召开主任扩大会议
·枞阳完成第三季度慢性病认定工作
·县城管局重拳整治城区露天烧烤
·横埠镇总体规划通过专家评审
·会宫镇力抓文化示范区创建工作
精彩图片
新兵“新训”
徒手进油锅炸...
李小璐与爱女...
军人军嫂秀恩爱
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号