本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
[民生]今年加固改造危桥18座
  2015年11月30日09时57分 枞阳在线-枞阳新闻周刊

  今年,我县农村公路危桥加固改造项目建设,是在总结前四年工作经验的基础上,坚持不等不靠、早启动早实施的原则,利用施工黄金季节,精心组织管理,全面掀起工程建设的高潮。2015年小桥项目10座,现已完工8座,尚有2座在建,按计划12月底前全部完工。2015年中桥项目2座,均在加紧建设之中,力争2016年1月底前完工。另外,2014年续建6座中桥项目,今年10月份已全部完工。

  我县按照项目管理要求,强化组织领导,落实建设资金,加强计划管理,规范建设程序,严格施工管理,落实监督检查,提前完成任务,取得了良好的经济效益和社会效益。我县“十二五”期间,农村公路危桥加固改造工程主要任务是完成65座库内危桥加固改造任务。2011年实施以来,已累计完成98座危桥建设改造任务,含库外追加20座,自筹资金改造13座。其中改造75座,加固维修23座,年度目标任务全部按计划完成。“十二五”期间任务提前一年超额完成,累计完成建设投资5600余万元。我县农村公路危桥加固改造工程连续四年检查考核,位列全市第一名。

  今年,我县农村公路危桥加固改造工程建设总任务为18座,其中,2014年底续建项目6座桥梁(石头墩桥、下华都桥、杜庄桥、永升桥、雨亭桥、周团桥),全部为中桥项目,拆除重建,总投资约940万元;2015年下达计划项目12座,其中,小桥改造项目10座(独木桥、胜利桥、后头房桥、民生桥、永兴桥、铜严桥、姚岗桥、六狮桥、曹口桥、桐贵桥),9座拆除重建1座维修加固。中桥改造2座(金咀桥、翼青桥),均为拆除重建。2015年,我县农村公路危桥加固改造项目总投资约736万元。

  尚未完工的项目主要是受前期雨水的影响,工程建设前段时期只得全部停工,目前还有2座小桥由于内河水位高而无法施工。本报记者 本报特约记者

编辑: 王长学
延伸阅读:
高校美丽推介会
热点新闻
·县委常委会“三严三实”专题民主生活会召开
·2016年“两节”送温暖工作启动
·县十五届人大常委会召开第27次会议
·枞阳法官征文获省级奖励
·我县召开12月份重点项目建设调度会
·枞阳召开G347枞阳段土地报批专题会议
·枞阳严明元旦春节期间纪律要求
·县人武部慰问部队基层干部家属
·丁绍惠:不忘家乡情 千里传爱心
·县医院周雄丽被评为全省“百优护士”
精彩图片
三峡坝前练瑜伽
冰雪热吻大赛
网红现身女粉...
韩女主播身材...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号