本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
枞阳段灵绍特高压工程全线贯通
  2015年12月01日19时29分 枞阳在线
 
 

  枞阳在线消息 11月30日下午,在枞阳县境内的麒麟、义津镇,施工人员在冬日的寒风中完成N2922号至N2941号塔最后一档导线的牵引工作,标志着枞阳段灵绍±800千伏特高压直流输电工程实现全线贯通。

  ±800千伏灵绍特高压线路枞阳段工程建设启动以来,为保障工程任务有序有力推进,枞阳公司精心策划、周密组织、科学安排,促成县政府建立领导协调、属地履责和工程建设周报告等工作机制,全力做好过境线路属地化协调管理工作。为进一步压实工作责任、提高工作质量与效率,推动县政府建立督察督办机制。由县政府办公室牵头,县政府督查室、县经信委和县供电公司组成联合检查组,建立质量效率督查督办制度,根据各项工序时间节点与要求,对工程质效开展检查与监督。根据检查反馈情况对工作质效完成较好单位给予通报表扬,对工作质效落实较差的单位实行进行督办通报并“约谈”提醒。

  据了解,该工程是国家确定的大气污染防治行动计划12条重点输电通道之一,十二五“西电东送”确定的重点工程,它起自宁夏灵武市灵州换流站,止于浙江绍兴换流站,途经宁夏、陕西、山西、河南、安徽、浙江6省区,其中,枞阳县麒麟、钱桥等七个乡镇,线路长度41.6公里。工程计划2016年建成投运,届时对于缓解浙江地区电力供需矛盾、保障华东电网安全可靠供电具有重要意义。(韩流王萍)

编辑: 木子
延伸阅读:
高校美丽推介会
热点新闻
·县委常委会“三严三实”专题民主生活会召开
·2016年“两节”送温暖工作启动
·县十五届人大常委会召开第27次会议
·枞阳法官征文获省级奖励
·我县召开12月份重点项目建设调度会
·枞阳召开G347枞阳段土地报批专题会议
·枞阳严明元旦春节期间纪律要求
·县人武部慰问部队基层干部家属
·丁绍惠:不忘家乡情 千里传爱心
·县医院周雄丽被评为全省“百优护士”
精彩图片
三峡坝前练瑜伽
冰雪热吻大赛
网红现身女粉...
韩女主播身材...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号