本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线即时播报
枞阳部署推进文明县城创建工作
  2015年12月15日13时27分 枞阳在线

  枞阳在线消息 12月15日,县文明委召开文明县城创建工作推进会。县委常委、县委办主任程志华,县委常委、县人武部部长朱望林出席。县委常委、宣传部长杨贤招主持会议。县城18个片区牵头单位、相关职能部门及枞阳镇主要负责人等参加会议。

  会上,县文明办主要负责人汇报了创建文明县城工作开展情况,并对下一步重点工作进行了安排和部署;各片区牵头单位主要负责人汇报了各自片区责任落实情况,以及在创建过程中遇到的难点和需要解决的问题,并就下一步创建工作提出了具体的建议。

  程志华要求,各级各部门要进一步提高认识,采取有力措施对环境卫生、市容市貌、交通秩序等重点领域进行集中整治,根据创建工作目标任务分解表,对号入座,在本周内开展一次卫生大扫除活动,推进创建工作扎实开展;要加大宣传力度,积极调动全社会参与文明创建的主动性和自觉性,持续营造人人参与文明创建工作的浓厚氛围;要着眼长远,建立长效机制,使文明创建工作常态化;要进一步抓好督查工作,对督查中发现的问题要及时加以反馈,并要求相关单位立即拿出整改措施并落实到位。

  朱望林、杨贤招也就如何抓好下一步创建工作提出明确要求。(高春英)

编辑: 木子
延伸阅读:
高校美丽推介会
热点新闻
·县委常委会“三严三实”专题民主生活会召开
·2016年“两节”送温暖工作启动
·县十五届人大常委会召开第27次会议
·枞阳法官征文获省级奖励
·我县召开12月份重点项目建设调度会
·枞阳召开G347枞阳段土地报批专题会议
·枞阳严明元旦春节期间纪律要求
·县人武部慰问部队基层干部家属
·丁绍惠:不忘家乡情 千里传爱心
·县医院周雄丽被评为全省“百优护士”
精彩图片
三峡坝前练瑜伽
冰雪热吻大赛
网红现身女粉...
韩女主播身材...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2015 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号