本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
我县接受义务教育均衡发展国家认定省级预检
  2016年12月02日10时23分 枞阳在线

  枞阳在线消息 11月30日,省电教馆常务副馆长李锋一行来我县对义务教育均衡发展国家认定工作开展省级预检,市政府教育督导委员会办公室主任吴齐玲,县领导杨贤招、周晓娟等陪同。

  在预检工作汇报会上,县教育局主要负责同志汇报了我县义务教育均衡发展工作,李锋对我县该项工作取得的成绩表示肯定,他指出,市委、市政府和县委、县政府把枞阳县义务教育均衡发展当做一项重要的政治任务来抓,推进义务教育均衡发展工作有力度,迎接国检整改成效很显著,对我县通过国家认定充满信心。

  就进一步做好义务教育均衡发展工作,李锋强调,要进一步改善学校办学条件、规范办学行为、优化校园环境、规范功能室管理与使用,积极营造迎检浓厚氛围,积极补差补缺推动薄弱环节改进,确保枞阳县顺利通过国家检查认定。

  杨贤招表示,我县高度重视义务教育均衡发展工作,县主要领导曾多次召开会议亲自部署,下一步要根据专家提出的要求,列出问题清单,尽快逐项落实到位,确保顺利通过国家认定验收,同时要以义务教育均衡发展为契机,推动我县由教育大县向教育强县迈进。

  会前,参会人员还深入部分学校进行了现场检查。 孙成连

编辑: 木子
延伸阅读:
许榕真诗意写真
热点新闻
·黄学龙到周山村指导扶贫工作
·德上高速枞阳县城银塘东路(G347连接线)工程开建
·国家土地督察南京局来枞阳检查工作
·黄楚调研县城公共停车场项目选址工作
·何正清到钱铺乡检查指导扶贫工作
·枞阳县各项贷款余额突破百亿大关
·县高中阶段资助现场会召开
·铜陵二中与白湖初中开展帮扶交流活动
·G347项目03标开展溺水应急预案演练
·麒麟市场监督所强化农村自办宴监管
精彩图片
婚纱照唯美梦幻
大嫂光棍节不约
宝仪与柳岩自拍
湖北1500岁银杏
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116