本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
当前位置: 枞阳在线新闻中心文娱
靳东谈拍摄趣事 “吃苦不是最多,受伤是最多”
字体:   2016年12月21日14时03分 视力保护:
 

  《鬼吹灯之精绝古城》开播

  《鬼吹灯之精绝古城》19日在京举行腾讯视频开播会,“胡八一”靳东、“Shirley杨”陈乔恩、“胖子”赵达以及导演孔笙、制片人侯鸿亮现身。主创们现场亮嗓玩儿起了80年代金曲串烧,采访中陈乔恩笑称吸沙子比吸雾霾更难受,靳东吐槽自己的盒饭菜太少,还被劝去纹身“青龙白虎”来遮伤疤。

  该剧改编自天下霸唱《鬼吹灯》小说系列的第一部,“老干部”靳东饰演胡八一,陈乔恩饰演高冷果断Shirley杨、赵达饰演“胖子”王凯旋,这个“摸金三人组”加入新疆考古队去解开尘封已久的精绝古城。

  谈及“鬼吹灯”原著以及之前陈坤、赵又廷表演的“胡八一”时,靳东也表示之前没看原著,但另两人主演的电影有看过,“压力没有,每一个演员理解和呈现方式不一样,每一个团队拍摄方向不一样,我们走的是更真实可信的路线。”不过他也对于周播的连贯性有点小忧虑,第一次尝试被绿幕包围拍摄的靳东,在拍摄高空坠落时被砸到了腿,这也是他有生以来伤得最重的一次,靳东坦言“吃苦不是最多,受伤是最多,这部戏简直到了受伤无数的程度,走过都把我伤到。有很多东西解释不了,到了匪夷所思的程度。伤疤留得比较深,要两个夏天才能把色素沉淀下去,他们建议我不如去纹身,左腿纹一个青龙,右腿纹一个白虎。”

  现场靳东送给首次合作的陈乔恩一大瓶拍摄地的沙子当作礼物,陈乔恩也表示拍摄时吃了不少沙子受了不少苦,戏份杀青时她还抱头痛哭。不过陈乔恩在剧组与骆驼的关系最好,她也笑称:“我喜欢动物,骆驼中有一只特别可爱,脸看起来很挫,是我的坐骑,我给它起名叫小莉莉,一直喂它吃水果,我也知道它只吃苹果西瓜,却不吃火龙果。”靳东也吐槽剧组不公平,“我的饭盒里的菜特别少,不夸张,最多只有四分之一的菜量,达子的饭盒永远是满满的全是肉。当然我也体会了可劲儿塞的痛苦,我想吃不给我吃,有的人不想吃必须吃”。《鬼吹灯之精绝古城》19日晚8时在腾讯视频独播。记者梁晓雯

稿件来源: 新快报
编辑: 木子
相关新闻
柔术美女展柔韧...
热点新闻
·刘亚东督查脱贫户自评和扶贫驻村工作
·市政协多点发力精准扶贫促发展
·杨秀颀调研财政工作
·海外高层次人才来我县参观考察
·县公路客运中心站有序推进
·县委组织部开展“讲看齐、见行动”专题研讨
·千年古镇——石溪(一)
·鼓书艺人说唱六中全会精神
·铜陵三中到汤沟中学开展支教
·铁铜新丰中心村开展卫生改厕工作
精彩图片
2016环球旅游...
欧阳娜娜湖边...
娜扎登封面撩...
女主播比基尼...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116