本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线新闻中心文娱
产后40天复出宣传《西游伏妖篇》
姚晨“撩”得吴亦凡很紧张
  2016年12月21日14时07分 信息时报

  

  产后第40天,姚晨复出工作了。她昨日在京宣传新片《西游伏妖篇》,好身材获得星爷点赞,她还被曝在片中“撩拨”吴亦凡,凡凡在一旁害羞地说“很紧张”。

  姚晨二胎产后亮相身材好

  11月9日,姚晨顺利产下女儿“小茉莉”,与摄影师曹郁的小家庭儿女双全,十分幸福。正当外界以为她还沉浸在当妈妈的喜悦中,颇有干劲的姚晨在昨天复工了。昨天《西游伏妖篇》的北京记者会上,穿着制服短裙套装的姚晨看上去和以前一样清瘦,就连星爷都感叹她恢复得好。

  据悉,她在片中饰演雌雄莫辨的反派“九宫真人”,“角色很有魅力”是打动姚晨出演的主要原因。现场曝光的宣传曲MV中,“九宫真人”撩拨“唐僧”的镜头一下引起大家的兴趣,面对追问,姚晨颇不好意思地说,“就是撩了一下”。还是吴亦凡坦白,称拍摄这场戏印象深刻,“当天很冷,被撩的那一下很紧张”。

  事实上,此次除了姚晨,吴亦凡还要应付另外两位美艳的“女妖”,王丽坤饰演的戚秦氏,还有林允饰演的小善,为保持神秘感,星爷坚称三位女演员都不能百分之百肯定是“妖”。吴亦凡则在现场化身为“唐僧”,分享他辨别妖怪的秘诀,“长得美的、看上去很善良,一看就是伪装特别好,(妖怪)嫌疑很大”。林允就透露“小善”能歌善舞,她为此加强了舞蹈训练,还为角色减重10斤。王丽坤则说新角色带有颠覆性,“戏中的造型与我平时的出入非常大,这也是我第一次尝试在戏中加入性感和妖艳的东西”。

  星爷赞吴亦凡演出“反差感”

  前段时间以“阿凡达妹妹”形象惊艳外界的谭晶,作为宣传曲《乖乖》另一演唱者,昨天也到场助阵。在她眼中,吴亦凡这位“小鲜肉”毫无坏习惯,“平时看着像小朋友,面对音乐特别的认真。尤其在录音棚,他反反复复地练习,十分敬业”。

  针对谭晶的评价,星爷很有同感,称《美人鱼》之后再和吴亦凡合作《西游伏妖篇》,因而更了解对方了,“他看起来很纯真,其实很聪明的,也只有吴亦凡能演出这种反差”。值得一提的是,吴亦凡包办了《乖乖》的词曲创作,他说有些灵感是被星爷激发的,甚至会现场改动。据悉,影片将于2017年1月28日以IMAX3D等形式上映。(记者陈慧)

 

编辑: 木子
延伸阅读:
-瘦太快!姚晨产后二十天身材恢复神速   2016-12-02 18:31
-姚晨二胎产女凑“好”   2016-11-10 14:31
-姚晨 “国师”宝宝获星爷徐克加持   2016-10-20 14:59
-姚晨挺孕肚买买买   2016-08-26 08:30
柔术美女展柔韧...
热点新闻
·刘亚东督查脱贫户自评和扶贫驻村工作
·市政协多点发力精准扶贫促发展
·杨秀颀调研财政工作
·海外高层次人才来我县参观考察
·县公路客运中心站有序推进
·县委组织部开展“讲看齐、见行动”专题研讨
·千年古镇——石溪(一)
·鼓书艺人说唱六中全会精神
·铜陵三中到汤沟中学开展支教
·铁铜新丰中心村开展卫生改厕工作
精彩图片
2016环球旅游...
欧阳娜娜湖边...
娜扎登封面撩...
女主播比基尼...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116