本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
当前位置: 枞阳在线新闻中心文娱
陈妍希产下儿子“小星星” 陈晓喊话:要听妈妈的话
字体:   2016年12月21日14时08分 视力保护:

  

 

  

  几个月来一直在台北待产的陈妍希昨日终于顺利生产,诞下一位男婴。陈妍希随后在微博贴出一张照片,上面有陈晓和陈妍希的手以及新生宝宝紧握的小手。陈妍希在微博写道:“感谢‘小星星’成为我们家的一分子,愿你从今以后平安喜乐一闪一闪亮晶晶。”随后陈晓也转发微博,并一秒钟进入爸爸角色向儿子喊话:“出拳的那小子,希望你坚强,好听妈妈的话!”

  据悉,几天之前就有网友爆料称在台北某医院妇产科看到陈晓和陈妍希现身,而且发现陈妍希的病床上写着她的本名陈玫璇,怀疑陈妍希预产期将近。而在12月18日当天,陈妍希还在自己的社交网站上用英文写下“今天会是美好的一天”这句话。不少人都以为陈妍希18号当天生下孩子,纷纷向她的经纪人求证。不过,陈妍希的经纪人一直没有证实,直到昨天陈妍希在微博宣布,其经纪人才向媒体透露:陈妍希已于20日顺利生下可爱的射手宝宝,母子均安。小Baby身高50cm、体重3.5公斤,妍希和陈晓都很感恩宝宝健康来到世上,成为小家庭的一分子。

  33岁的陈妍希与29岁的陈晓2013年因合作《神雕侠侣》结缘,不过两人是去年3月才开始拍拖,但双方感情进展神速,去年10月陈晓就在巴黎向陈妍希求婚,今年7月就在陈晓的老家合肥领证结婚,同时宣布陈妍希怀有宝宝,随后又分别在北京和台北办了婚宴。陈妍希此后基本上暂停工作,安心在台北待产。

  半个多月前,陈妍希接受本报记者邮件采访时还透露,自己拍戏十年来从没有像这次那样好几个月不工作的,还有点不太适应。不过她也表示,待产期间其实也有在看剧本,为接下来产后复出挑选合适的工作。

  除了看剧本,陈妍希待产期间还时不时在网上分享她和家人以及闺蜜相处、互动的一些照片,还和网友分享过她待产的心情,她曾贴出在电影《夏威夷之恋》中在海边秀身材的剧照,感叹自己可能再也不会有这样好的身材,引得一众网友纷纷祝福她一定能当个身材火辣的辣妈。如今成功“卸货”的陈妍希,估计还没时间考虑身材的事情,因为她对媒体表示,生完孩子的感受是“好累,都在昏睡”。(记者马泽望)

 

稿件来源: 信息时报
编辑: 木子
相关新闻
-陈妍希生娃了!宝宝取名叫“小星星”   2016-12-21 14:01
-陈妍希“小笼包”化身职场小白兔   2016-12-15 09:25
-《北上广依然相信爱情》朱亚文陈妍希“中招”   2016-12-06 16:20
-陈妍希:婚姻会带给爱情更多责任   2016-11-29 07:19
柔术美女展柔韧...
热点新闻
·刘亚东督查脱贫户自评和扶贫驻村工作
·市政协多点发力精准扶贫促发展
·杨秀颀调研财政工作
·海外高层次人才来我县参观考察
·县公路客运中心站有序推进
·县委组织部开展“讲看齐、见行动”专题研讨
·千年古镇——石溪(一)
·鼓书艺人说唱六中全会精神
·铜陵三中到汤沟中学开展支教
·铁铜新丰中心村开展卫生改厕工作
精彩图片
2016环球旅游...
欧阳娜娜湖边...
娜扎登封面撩...
女主播比基尼...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116