本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
当前位置: 枞阳在线新闻中心文娱
许嵩《今年勇》玩转欢快中国风
字体:   2016年12月21日14时09分 视力保护:

  

  出道十年的歌手许嵩新动作不断,今年6月他推出了第六张专辑《青年晚报》,此后接连到各地开唱,更再次尝试跨界合作代言游戏。昨日,许嵩到广州出席某游戏品牌发布会,新曲《今年勇》38秒抢先版随之曝光,熟悉之余又有惊喜。

  昨日发布会吸引大批粉丝到场助阵,许嵩一开场就带来经典曲目《素颜》,观众反应热烈。现场接着曝光了许嵩拍摄的最新TVC短片和代言花絮,原来喜欢画画、摄影的他,这次还参与设计了一只吉祥物“嵩鼠”,他表示自己在跟团队合作的过程中,有种回到了大学校园的感觉。

  由许嵩创作的新歌《今年勇》也在昨日抢先曝光片段,同样的中国风,却有别于他以往的古风歌曲,轻快小调串联文言歌词将中国风演绎得欢快十足。关于作品本身的解读,许嵩称:“我希望它是有一些鼓舞的,但又不会丢掉潇洒和淡泊。就像一个功成名就后的归隐侠士,但因为义不容辞的事业被激发热情,再次入世。”据悉,《今年勇》完整版将于明日全网上线。(记者黄文浩)

 

稿件来源: 信息时报
编辑: 木子
相关新闻
- 天干物燥,许嵩多火你可知道?   2014-10-14 07:59
柔术美女展柔韧...
热点新闻
·刘亚东督查脱贫户自评和扶贫驻村工作
·市政协多点发力精准扶贫促发展
·杨秀颀调研财政工作
·海外高层次人才来我县参观考察
·县公路客运中心站有序推进
·县委组织部开展“讲看齐、见行动”专题研讨
·千年古镇——石溪(一)
·鼓书艺人说唱六中全会精神
·铜陵三中到汤沟中学开展支教
·铁铜新丰中心村开展卫生改厕工作
精彩图片
2016环球旅游...
欧阳娜娜湖边...
娜扎登封面撩...
女主播比基尼...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116