本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线新闻中心文娱
《冒牌卧底》被虐惨了
  2016年12月21日14时10分 信息时报

  

  潘粤明近年首次主演的作品《冒牌卧底》挤进贺岁档,他受访时透露最难忘记忆是戏里每个角色都在“虐待”他。

  去年贺岁档热片《唐人街探案》,潘粤明饰演的变态杀手获得观众一致认可。今年贺岁档,他在《冒牌卧底》里扮演的小导游集“怂、挫、贱、贫嘴、屌丝、大龄剩男”于一身,导演唐旭表示:“《冒牌卧底》讲的就是一个‘精于犯贱’的精贱男子,一步步走上人生巅峰的爆笑历险记。”北京点映时,潘粤明的“惨状”令人忍俊不禁,他一会儿戴墨镜、飞机头,无比拉风的嚣张模样,一会儿被酷刑、被追杀,极其凄惨的样子。潘粤明也大吐苦水,直称自己被虐出了感情:“就是被各种虐!警察、黑社会老大、黑社会马仔、黑社会老大的情人,连狗都在虐我!”

  值得一提的是,周迅老公高圣远出演了“虐待”潘粤明的反派大boss,曾经拍过热门美剧《犯罪现场调查》的高圣远,对《冒牌卧底》有深层次的理解:“这部影片的故事背景和《CSI》不一样,虽然都是犯罪题材,但是我从来没见过用黑色幽默来体现犯罪类型片。”影片12月29日全国公映。(记者 陈慧)

 

编辑: 木子
延伸阅读:
柔术美女展柔韧...
热点新闻
·刘亚东督查脱贫户自评和扶贫驻村工作
·市政协多点发力精准扶贫促发展
·杨秀颀调研财政工作
·海外高层次人才来我县参观考察
·县公路客运中心站有序推进
·县委组织部开展“讲看齐、见行动”专题研讨
·千年古镇——石溪(一)
·鼓书艺人说唱六中全会精神
·铜陵三中到汤沟中学开展支教
·铁铜新丰中心村开展卫生改厕工作
精彩图片
2016环球旅游...
欧阳娜娜湖边...
娜扎登封面撩...
女主播比基尼...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116