本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线新闻中心文娱
赖雅妍变身教练 与黄远谈姐弟恋
  2016年12月21日14时33分 信息时报

  

  由周杰伦、林义杰监制的青春爱情电影《一万公里的约定》将于下月6日上映。影片昨日曝光了赖雅妍的片场花絮,长腿女神赖雅妍化身“魔鬼”教练。片中,黄远、王大陆、赖雅妍将演绎怎样的浪漫青春故事,也引发影迷想象。

  赖雅妍此次扮演严格的马拉松教练以晴。在曝光的片场花絮中,赖雅妍一身运动装干练十足,起跑动作也十分专业。赖雅妍说:“这次饰演马拉松教练,做得最多的功课就是体能训练,基本动作和体态都要像一个教练。”

  黄远在片中饰演的男主角小崇,是一个追求梦想、永不放弃的年轻人。由于对角色的动作、体能有很高要求,黄远在拍摄过程中“饱受折磨”,甚至在一场沙漠戏中,他从沙丘上翻滚下来,牙齿磕掉了一块。片中,黄远与赖雅妍更上演了一段青涩又动人的爱情。谈及与黄远的搭档,赖雅妍表示:“黄远的年纪的确比我小,然后他的行为的确比我幼稚,我们年龄上的悬殊、角色上的差距,其实可以很快进入片中角色。”并夸赞黄远成熟起来时很男人,让彼此合作的这段“姐弟恋”有很奇妙的火花。(记者马泽望)

 

编辑: 木子
延伸阅读:
柔术美女展柔韧...
热点新闻
·刘亚东督查脱贫户自评和扶贫驻村工作
·市政协多点发力精准扶贫促发展
·杨秀颀调研财政工作
·海外高层次人才来我县参观考察
·县公路客运中心站有序推进
·县委组织部开展“讲看齐、见行动”专题研讨
·千年古镇——石溪(一)
·鼓书艺人说唱六中全会精神
·铜陵三中到汤沟中学开展支教
·铁铜新丰中心村开展卫生改厕工作
精彩图片
2016环球旅游...
欧阳娜娜湖边...
娜扎登封面撩...
女主播比基尼...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116