本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
我县重点场所禁止燃放烟花爆竹
  2016年12月31日19时12分 枞阳在线

  枞阳在线消息 12月30日,全县重点场所禁止燃放烟花爆竹工作动员大会召开,对我县“禁放”工作进行全面动员部署。副县长查晓强出席会议并讲话,县人大常委会副主任吴文祥、县政协副主席李晓勤出席会议。县公安局长王涛宣读《枞阳县重点场所禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》,县公安局副局长陆大旗传达全市禁止燃放经营烟花爆竹动员大会精神。

  查晓强指出,开展“禁放”工作是提升城市品味、创建文明城市的必然要求,是顺应群众呼声、回应群众关注的重要决策,是推进依法行政、创新社会治理的具体体现。要强化宣传,利用不同媒体多方式、多途径宣传,做到家喻户晓、人人皆知,引导发动城区居民积极参与禁放,自觉遵守禁放规定。要加强巡查管控,落实属地管理责任制,严格分片包干,层层签订责任书,把任务分解到部门、包保到片区、落实到人头。要强化协调配合,齐抓共管,形成合力,建立完善的监管体系。要构建长效机制,及时总结阶段性工作,分析存在问题,提出改进措施,巩固集中整治成果,使禁燃工作管理达到分工制度化、执法规范化、管理常态化的总体目标。

  会上,部分单位和乡镇现场签订了责任状。据悉,2017年元月1日起,我县下列地点禁止燃放烟花爆竹:国家机关驻地和文物保护单位;车站、码头等交通枢纽以及城市主干道、铁路线路安全保护区内;易燃易爆物品生产、储存单位;输变电设施安全保护区内;医疗机构、幼儿园、学校、敬老院;山林、风景名胜区、公园、绿地、苗圃;商场、集贸市场、公共文化活动场所等人员密集场所;殡仪馆、公墓等公共祭扫场所非指定地点;县人民政府划定并公布的其他地点。(蒋骁飞)

编辑: 木子
延伸阅读:
温碧霞搂老公儿...
热点新闻
·市委第一巡察组赴陈瑶湖镇开展巡察
·我县部署推进“爱心驿站”建设
·梦谷纤维材料科技公司建成投产
·铜陵农商银行枞阳支行开业
·永登泵站工程开工建设
·黄化锋来我县调研扶贫工作
·枞阳:推进路网建设 助力经济腾飞
·省医疗专家下乡义诊受到群众欢迎
·县公安局民(辅)警积极参加无偿献血活动
·枞阳县第一个村级体育辅导站成立
精彩图片
美少女模特大赛
合影大秀好身材
景甜穿睡衣自拍
史上最美医学生
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116