本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
我县经济社会发展现场观摩暨务虚会召开
  2017年01月04日15时18分 枞阳在线
 
 

  枞阳在线消息 1月3日,全县经济社会发展现场观摩暨务虚会召开。市委常委、县委书记刘亚东主持会议并讲话。他强调要坚持总基调、践行新理念、把握新常态、贯彻新发展、突出抓主线、攻坚补短板、力创新业绩、喜迎十九大。县领导罗成圣、占聆娜、胡海峰、李红兵、胡忠新、何正清、杨秀颀、张龙、杨贤招、武秀清、黄楚、王伟、陈立志等出席会议。

  上午,与会人员先后到县文广影视中心、金誉金属公司亲水铝箔项目、枞阳镇连城村灾后重建工程等10个观摩点进行了现场观摩。

  在下午召开的务虚会上,刘亚东指出, 2016年全县各级各部门和广大党员干部面对持续加大的经济下行压力和历史罕见的洪涝灾害,聚力干成了一批大事,聚力打造了一批亮点,聚力办好了一批实事,聚力收获了一批喜事,实现了“十三五”良好开局。

  刘亚东强调,面对经济发展新常态、区域竞争新格局,我们必须破釜沉舟,奋发图强,大干快干,对标超越,在提高发展质量和效益的前提下,干出“枞阳提速建设的新速度”、闯出“枞阳五大发展的新路径”、树立“枞阳综合实力强县的新形象”。

  刘亚东强调,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年和推进供给侧结构性改革的深化之年,也是深入贯彻省、市、县党代会精神,全面实施五大发展行动计划的开局之年。要坚持稳中求进工作总基调,实施“12345”工作思路,即扭住一个总抓手,坚持以五大发展行动为总抓手;着力两个加速,加速推进供给侧结构性改革和产业转型升级;强化项目、融资和环境三大保障;取得城乡一体、园区发展、生态环保、社会建设四个方面新突破;扎实开展好规划引领突破、产业招商攻坚、基础设施加速、民生保障提质、作风效能服务“五个年”活动。

  刘亚东强调,岁末年初,各级领导干部要进一步提振精气神,抓紧抓实当前抓谋划、促开局,送温暖、保民生,重安全、保稳定,倡廉洁、树形象等各项工作。

  刘亚东最后强调,新年当有新气象,新年应有新作为。全县上下要树立“三年事一年干、撸起袖子加油干”的豪情,保持战略定力,坚定必胜信心,锤炼担当精神,树立实干作风,奋力开创“四个枞阳”建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  罗成圣指出,做好2017年枞阳工作,必须坚持稳步推进,着力抓好稳增长、稳支持、稳民生、稳底线;坚持有所进取,扎实推动“三去一降一补”、加快推进农业供给侧结构性改革、着力振兴实体经济、全力构建基础设施体系、切实推进以人为核心的新型城镇化;坚持奋发有为,在创新发展、开放发展、简政放权、全域旅游上求突破,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。

  会上,参会的各县级领导干部以及县发改委、交运局、扶贫办、县经开区、麒麟镇、枞阳镇主要负责同志分别进行了发言。(方修明、王章志)

 
 

编辑: 木子
延伸阅读:
温碧霞搂老公儿...
热点新闻
·刘亚东慰问节日期间坚守岗位干部职工
·县委召开常委会议 刘亚东主持
·钱立报当选12月份“中国好人”
·我县重点场所禁止燃放烟花爆竹
·江心洲行人过渡免费通行
·枞阳在线获评市十佳微信公众号
·枞阳县扎实推进2016年房屋征收工作
·站位全局谋划,打赢灾后重建“攻坚战”
·枞阳交通大发展
·汤沟镇打造农村道路精品工程
精彩图片
美少女模特大赛
合影大秀好身材
景甜穿睡衣自拍
史上最美医学生
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116