本站搜索
百度 中国搜索
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
首页  | 枞阳 | 政务 | 国内 | 国际 | 县直 | 乡镇 | 科教 | 人文 | 热图 | 社区
当前位置: 枞阳在线枞阳
枞阳收听收看全省扶贫开发工作专项整改部署会议
  2017年04月21日10时07分 枞阳在线

  枞阳在线消息 4月20日下午,全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动动员部署电视电话会议在合肥召开。省委书记李锦斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上关于脱贫攻坚的重要讲话精神,扎实开展“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,精准发力,持续用力,确保今年脱贫攻坚再战再捷,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委常委、县委书记刘亚东在合肥主会场参加会议。县领导占聆娜、何正清、李红兵、胡忠新、杨秀颀、张龙、杨贤招、武秀清、黄楚、王伟、王忠军、陈立志等在枞阳分会场收听收看了会议实况。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局会议上关于脱贫攻坚的重要讲话精神,通报了国家和全省2016年扶贫开发工作成效考核有关情况,部署安排我省扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动。

  会议强调,要充分肯定成效,以更加坚定的决心抓好脱贫攻坚;要认真查找问题,以更加警醒的态度抓好脱贫攻坚;要认真查找问题,以更加警醒的态度抓好脱贫攻坚;要聚焦整改落实,以更加有力的举措抓好脱贫攻坚;要强化责任担当,以更加坚实的保障抓好脱贫攻坚。

  会议要求,各地要继续保持强攻态势,做足绣花功夫,乘势而上,全力攻坚,在全省上下迅速掀起精准扶贫精准脱贫的新高潮;要认真查找思想认识不高、担当精神不足、工作作风不实、脱贫办法不多等深层次原因,进一步树牢精准意识、突出问题导向,扎实推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,建立问题台账,制定整改方案,落实责任主体,限期整改到位;要坚决打赢年度战役,进一步聚焦“两不愁、三保障”的脱贫标准,在“准、实、严”上下更大功夫,锁定时限倒排工期,加快推进产业、教育、就业、金融、健康扶贫等各项工作,确保政策落地、任务落实。

  此次全省脱贫攻坚工作成效考核结果分为好、较好、一般、较差四个等次,铜陵市和枞阳县2016年都取得了“好”的等次,并在会上受到通报表扬。

  电视电话会议结束后,李红兵指出,2016年经全县上下共同努力,我县脱贫攻坚工作取得了一定成效,省年度考核评为优等,我们要戒骄戒躁,在肯定成绩的同时,更要认真查找问题和不足,迅速抓好整改,确保整改到位。要进一步加强组织领导,确保责任落实;进一步提高精准化,确保脱贫质量;进一步克难攻坚,确保脱贫工作圆满完成。(蒋骁飞)

编辑: 王长学
延伸阅读:
女人如花!
热点新闻
·保持强攻态势 聚集发力攻坚
做好乡村旅游 发展现代农业
·李红兵、王忠军督查指导中心村建设工作
·我县开展安全生产应急救援演练
·枞阳开展2017春季查灭螺工作
·践行五大发展 开启崭新征程
·县政府召开民生工程领导小组会议
·查晓强主持召开S335白湖至麒麟二级公路建设推进会
·枞阳整治锅炉推动安全绿色发展
·大山桃花醉春风
·义安区全力帮扶汤沟镇
精彩图片
鲜花大道引客来
毕业生晒对比照
鹿邑:纪念老子
招聘空乘场面...
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116