枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

雨坛乡:加速推进民生工程落地生根

时间: 2017年07月19日14时42分

  枞阳在线消息 为进一步做好年度民生工程工作,雨坛乡认真谋划,强化举措,狠抓落实,加速推进民生工程实施开展。

  项目落实重分解。该乡积极与上级对口部门对接,仔细谋划,层层落实责任,特别是对工程类项目的规划、选址、设计、招标准备等工作提前安排,对于条件成熟的项目尽快启动招标程序,为项目快速启动创造条件;资金补助类项目按政策要求序时打卡发放到位,确保各项工作有序开展。

  营造氛围强宣传。该乡及时召开民生工程宣传会议,充分利用多种宣传形式宣传2017年民生工程好政策,积极结合扶贫走访活动,发挥乡、村干部的作用,认真入户走访,发放2017年民生工程政策解读明白纸,面对面宣传民生工程政策,进一步提高群众对民生政策的知晓率和满意率。

  工作推进严督查。该乡在民生工程实施过程中坚持月督查、月调度,并组织人大代表、政协委员、群众代表为民生监督员,不定期督查,对督查中发现的问题要求及时整改落实。根据工作需要定期召开民生工程调度会,坚持问题导向,及时了解工程进度和存在困难,并及时加以解决,不断推进各项民生工作按照序时进度落实到位。(汪翔)

相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116