枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县“多规合一”宣传片新鲜出炉

时间: 2017年10月16日07时43分

  枞阳在线消息 10月13日,枞阳县“多规合一”宣传片制作项目在县公共资源交易中心顺利开标,“最多跑一次”宣传策划成为第一中标候选方案。

  “多规合一”改革列为枞阳县2017年全面深化改革十项重点任务之一,8月4日2.0版本上线试运行,9月底3.0版本上线运行。目前,已有13个项目通过“多规合一”平台受理、审批,取得行政许可,大大优化了项目审批流程。2017年10月13日,经专家评审,江苏风火轮文化传播有限公司为第一中标候选人,同时提交了“最多跑一次”的宣传策划视频。

  我县“多规合一”平台建设在领导重视、部门协同配合下,开发时间短、水平高、成效快,平台将涉及工程项目40个审批事项全部纳入系统管理,实现全程在线审批、限时办结。目前,我县“多规合一”各项工作在省内处于先行位次、先进水平,为扩大宣传,使改革的成果让群众知晓,为群众所用,县规划局釆取公开招标的方式开展了宣传片制作。

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116