枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县人武部召开宣布命令大会

刘亚东讲话 李同柱宣读任命并讲话

时间: 2018年02月05日19时21分
 

 

  枞阳在线消息 2月5日下午,县人武部召开宣布命令大会。市委常委、铜陵军分区司令员李同柱宣读中央军委国防动员部和省军区任职命令。市委常委、县委书记、县人武部党委第一书记刘亚东出席会议并讲话。县委常委、县人武部部长王辉主持会议。县领导王伟、查晓强,县人武部全体干部职工,各乡镇专武干部参加会议。

  李同柱充分肯定了我县人武部工作所取得的成绩。他说,近年来,枞阳县人武部正规化建设、民兵整组、兵员征集等工作一直走在全市前列。希望县人武部以这次班子调整为新的起点,大力加强班子能力建设,持续抓好干部队伍管理教育,继续发扬讲大局精神,在建设发展中勇于站排头;充分发挥班子懂打仗的优势,在备战打仗上积极打头阵;坚守“敢啃硬骨头”的锐气,在破解难题上取得新突破;巩固保持重团结的传统,在自身建设上取得新进步,努力在新时代作出新作为、开创新局面。

  刘亚东代表县委、县政府和县人武部党委感谢铜陵军分区对枞阳县人民武装工作的关心支持,对这次任命表示坚决拥护。他要求,县人武部要继承和发扬好传统、好作风,突出政治建军,聚焦使命任务,坚持共建共享,弘扬优良传统,扎实推进“十三五”期间“双拥模范县”创建,全面推动县国防动员、后备力量建设、练兵备战、军民融合等各项工作走向深入,为推进新时代强军兴军伟大事业作出更大的贡献。

  刘亚东表示,县委、县政府将全面贯彻落实习近平强军思想,一如既往地爱武装、管武装,一如既往地关心人武部和驻地部队的建设发展,倾力解难题办实事,关心专武干部成长,高质量落实拥军优属政策,坚决完成新时代使命任务。

  会上,新任县人武部政委徐焕等作了表态发言。(方修明、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116