枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市军分区调研组来我县调研

时间: 2018年03月09日15时30分

  枞阳在线消息 3月7日下午,由市委常委、市军分区司令员李同柱,市军分区政委王永志带队的调研组一行来到我县人武部调研常态民兵应急分队建设工作。县委常委、常务副县长杨秀颀,县委常委、人武部部长王辉等陪同调研。

  会上宣读了省军区常态民兵应急分队建设工作意见和有关文件精神。

  李同柱强调,常态民兵应急分队建设是贯彻习近平主席改革强军战略思想的需要,是适应新时代改革发展的需要。要进一步深化思想认识,充分认清常态民兵应急分队建设工作的重大意义,着力解决好怎么建、怎么办、怎么干、怎么看、怎么用等问题;要把握关键,着力打造一支应急的重要力量,切实在反恐维稳、防汛抗洪、抢险救灾发挥重要作用;要上下同心,形成合力,务实工作,完成好常态民兵应急分队建设工作。

  杨秀颀表示,常态民兵应急分队建设是我县国防后备力量建设的一件大事,需要军地同心,齐抓共管。县委县政府高度重视,全力支持组建常态民兵应急分队,做到认真部署,积极协调,在人力、物力和财力上尽最大可能落实好上级赋予的常态民兵应急分队建设任务。王杨芳

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116