枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线科技教育

省教育厅督查我县春季开学暨学校安全风险防控工作

时间: 2018年03月12日12时07分

  近日,以宣城市教育体育局党委委员、市政府教育督学陈美平为组长的督查组一行3人,代表省教育督导组,莅临枞阳县督查2018年春季开学暨学校安全风险防控工作。市教育局党委委员、纪委书记张梁,县教体局局长黄勤等陪同检查。

  督察组先后深入枞阳县周潭中学、花园初中和陈瑶湖镇杉树教学点,重点对开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等方面进行督导检查,实地查看了学校门卫室、学生食堂、功能室等重点区域管理情况。督查组一行对我县开学准备工作表示满意,认为我县开学条件保障到位,新学期各学校教育教学秩序井然。

  之前,县教体局已按照上级教育主管部门统一部署,分成7个督查组,对全县中小学校(含幼儿园)2018年春季开学暨学校安全风险防控工作进行了督查,并要求各校进行自查后提供问题清单,逐项及时解决,以确保新学期各校教育教学工作正常开展。

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 蒋骁飞
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116