枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

刘亚东到旗山棚户区现场办公

时间: 2018年03月28日15时06分

  枞阳在线消息 3月27日下午,市委常委、县委书记刘亚东,到包保的旗山棚户改造片区现场办公。县领导王伟、马满华,联系片区的成员单位县国土局、卫计委、总工会、县委党校主要负责人参加。

  刘亚东一行深入到该片区圣庄、郭庄、中心、石岭、银塘和金字组,实地察看棚户区现状,听取群众对棚改工作的意见和建议。他要求,要始终践行以人民为中心的发展思想,把实施新一轮棚改作为改善民生的重要抓手,抢抓机遇,精准实施,着力改善群众居住品质,在共建共享中提升幸福感、安全感和获得感。

  在听取群众意见和部门汇报后,刘亚东指出,要高度重视当前政策宣传不足、工作深度不够等问题,坚持问题导向,推深做实各项工作。他强调,要发扬越是硬仗越要硬气的精神,咬定目标,细化措施,强化责任,确保走在全县棚户区改造的前列。要体系化推进,详细制定推进方案、组织体系、绩效问责、考核奖惩和应急预案等,建立日报告、日会商、日调度等机制,确保推得稳、干得实。要全覆盖宣传,充分发挥“两代表一委员”、居委会作用,用通俗易懂的语言、鲜活案例增强群众对政策的理解,全面提升知晓度、知晓率。要过程性管控,抢节点保进度,倒排时间,挂图作战,严密调度,确保日清日结、高效运转。要同心合力干,在依法依规前提下,主动服务、创新服务,攻难点求突破,抓重点强保障,确保棚改工作有力有序推进。

  刘亚东最后强调,要以党建引领推动棚改,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力共同推动棚改工作高效开展。(方修明、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116