枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线首页滚动图片

春天的约会

时间: 2018年03月28日16时56分

  3月18日,一名小女孩在浙江省宁波市院士公园用小水壶给郁金香浇水。寒冬挥手去,春天翩然来。草木蔓发,鸟语花香,春风浅吟低语,呼唤人们投入自然的怀抱,赴一场春天的约会。新华社发(胡学军摄)

  3月23日,一对情侣在山东枣庄台儿庄古城散步。寒冬挥手去,春天翩然来。草木蔓发,鸟语花香,春风浅吟低语,呼唤人们投入自然的怀抱,赴一场春天的约会。新华社发(高启民摄)

  3月22日晚,一对情侣在天津南开大学盛开的山桃花下停留。寒冬挥手去,春天翩然来。草木蔓发,鸟语花香,春风浅吟低语,呼唤人们投入自然的怀抱,赴一场春天的约会。新华社发(王晓明摄)

  3月26日,在广西柳州市鹿山学院,大学生在校园里跑步。寒冬挥手去,春天翩然来。草木蔓发,鸟语花香,春风浅吟低语,呼唤人们投入自然的怀抱,赴一场春天的约会。新华社发(黎寒池摄)

  3月16日,太极扇爱好者在湖南张家界五号山谷乡村民宿的油菜花旁锻炼。寒冬挥手去,春天翩然来。草木蔓发,鸟语花香,春风浅吟低语,呼唤人们投入自然的怀抱,赴一场春天的约会。新华社发(吴勇兵摄)

  3月24日,游船游弋在江苏省海安县白甸镇里下河。寒冬挥手去,春天翩然来。草木蔓发,鸟语花香,春风浅吟低语,呼唤人们投入自然的怀抱,赴一场春天的约会。新华社发(许丛军摄)

  3月25日,广西柳州市民在城区欣赏盛开的洋紫荆花。寒冬挥手去,春天翩然来。草木蔓发,鸟语花香,春风浅吟低语,呼唤人们投入自然的怀抱,赴一场春天的约会。新华社发(黎寒池摄)

稿件来源: 新华网
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116