枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东到县联合接访中心公开接访

时间: 2018年03月29日10时01分

  枞阳在线消息 3月28日下午,市委常委、县委书记刘亚东到县联合接访中心公开接访,面对面倾听群众诉求,耐心细致处理信访问题。县委常委、县委办主任王伟,县政府办、藕山镇以及相关县直部门负责同志、律师参加。

  当日下午,刘亚东共接待来访群众1批5人次。接访中,刘亚东认真听取藕山镇万桥村群众反映济祁高速影响徐庄、高岭村民组出行的问题,会同所涉部门负责同志研究解决方案。他指出,要坚持“就近就便、可行安全”原则,进一步优化、比选方案,把对群众生产生活和交通出行影响降到最低。项目方要认真听取群众意见,扎实做好现场勘察、技术论证等工作。藕山镇和相关部门要坚持“两极”思维,把工作做深做细,对群众提出的合理要求,列出清单全力解决。希望大家强化大局意识,树立“法治思维”,依法维权,理性表达诉求。(方修明、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116