枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

义安区广电台来枞阳广电台交流学习

时间: 2018年04月09日17时34分

  4月8日,铜陵市义安区广播电视台一行三人来枞阳广电台交流学习,考察基础设施建设、技术规划以及新媒体“现场云”直播方面的先进做法。县文化委主任周剑斌、县广台台长王长学及各部门负责同志参加了座谈会。

  会上,县广台主要负责同志向来宾介绍了台里的基本情况,着重介绍了硬件设施投入、新媒体直播、电视新闻宣传、栏目制作、品牌建设等工作。双方各部门负责人详细交流了节目栏目的编排设置、管理、新媒体运营等方面的工作。

  随后,一行人分别参观了广电台播出机房、制作机房及演播大厅,双方就广电媒体事业的发展前景、发展过程中遇到的困境等具体工作进行了深入地交流和探讨。

  参观学习后,义安区广播电视台对枞阳广电台的基础设施建设、自办节目和新媒体直播等工作给予高度评价。希望两地媒体继续深化交流合作,加强沟通,互相学习,抱团取暖,积极应对当下媒体融合发展趋势,努力在外宣工作、全媒体运作等方面取得新的更大发展。(吴福成何静娴)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116