枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县1家企业喜获市级中小企业希望工程“小巨人”

时间: 2018年04月10日08时09分

  枞阳在线消息 近日,从市经信委传来喜讯,我县金誉材料股份有限公司在全市2017年度中小企业希望工程“小巨人”企业考核中,脱颖而出,取得了综合排名第一的好成绩,成功跻身铜陵市2017年度中小企业希望工程“小巨人”企业。

  近年来,我县大力推进“工业强县”发展战略,抢抓经济发展机遇,引进了以金誉金属为代表的一系列新材料产业龙头企业。该企业主要从事铝系列合金材料的加工和研发,主要生产空调器热交换器翅片亲水铝箔,产品主要为美的、格力、奥克斯等国内知名家电企业厂商配套。

  据悉,“小巨人”企业是全市同行业企业中的“领头雁”和“排头兵”,是市级重点培育和支持发展的重点企业,将在专项资金支持、人才引进、融资支持等方面给予政策倾斜。此次评选,有助于带动县内其他行业骨干企业进一步加大技改和研发经费的投入,做大做强龙头企业;有利于促进企业转型升级,实现可持续发展,对于提升全县工业经济发展将起到较好的示范带动作用。(陈麟)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116