枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

县委召开常委会议 刘亚东主持

时间: 2018年04月10日09时07分

  枞阳在线消息 4月9日下午,县委召开常委会议,市委常委、县委书记刘亚东主持。会议传达学习长江安徽段环境污染突出问题专项整改推进会精神和省委办公厅、省政府办公厅关于开展专项检查和整改工作通知文件精神,听取全县一季度经济形势分析和县委党校工作汇报,审议通过《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施方案》和《枞阳县“资源变资产、资金变股金、农民变股东”改革试点工作方案》。

  会议强调,开展环境污染突出问题专项整改工作既是民生工程,也是政治任务。要提高站位,树牢“生态优先、绿色发展”理念,坚决贯彻落实习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神和视察安徽重要讲话精神,以及省专项整改推进会和专项整改通知文件精神,以铁的担当、铁的拳头、铁的纪律抓紧抓实抓好专项整改工作。要迅速行动,立即对我县长江干支流、其他河流等组织一次“地毯式”排查,制定专项整改方案,限期整改、逐一销号。要注重长效,拧紧责任链条,严格落实主体责任,加强源头管控和过程监管,坚决打好污染防治攻坚战。

  会议指出,今年以来,全县上下坚持以新发展理念为引领,全面抓好各项工作落实,一季度全县经济运行总体平稳。要坚持目标导向、问题导向,围绕年度目标任务,认真“对表”“晒单”,深刻分析原因,找差距、补短板。要加强分析监测,加强精准调度,加强项目建设,确保实现“双过半”目标,为完成全年既定任务打下坚实基础。

  会议强调,开展“三权分置”和“三变”改革试点是深化农村集体产权制度改革的重要内容,是落实乡村振兴战略的具体举措。要提高思想认识,把握关键环节,压实工作责任,营造浓厚氛围,确保各项改革稳妥有序推进。

  会议强调,党校事业是党的事业重要组成部分,是理论研究的主阵地,是党性锻炼的大熔炉,是干部培训的主渠道。要自觉坚持党校姓党,充分发挥党校作用,切实加强党校建设,不断增强工作主动性和创新意识,着力打造全省“一流县级党校”。(王章主、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116