枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀到老洲镇督查长江岸线环境整治工作

时间: 2018年04月11日07时53分

  枞阳在线消息 4月10日,县委常委、常务副县长杨秀颀来老洲镇督查固体废物大排查暨专项整治行动开展情况。老洲镇、县交运局、河道局、执法局负责同志陪同。

  杨秀颀一行实地查看了老洲头码头、G347老洲村段垃圾处理场和红杨码头,详细了解非法码头关停拆除、岸线清退、环境治理和责任落实情况。

  杨秀颀指出:一要提高政治站位,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义生态文明建设重要思想,做到守土有责;二要压实责任,加大管理力度,加强源头管控和过程监管;三要建立健全生态环保长效措施,依法从严查处各种环保违法行为,打好长江岸线污染防治攻坚战。(房国鹏、张霜霜)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116