枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

枞阳县农村籍越战退役人员辅助性岗位开发公告

时间: 2018年04月11日15时59分

  为切实做好我县农村籍越战退役人员岗位开发工作,对照相关政策规定,经县政府批准,现将枞阳县农村辅助性岗位开发有关事项公告如下:

  一、岗位开发原则

  按照就近就地、属地安排岗位开发原则;

  二、岗位开发对象

  经枞阳县民政部门核实、人社部门摸底的对农村辅助性岗位有需求的枞阳县农村籍越战退役人员。

  三、岗位开发条件

  (一)遵守宪法和法律;

  (二)有良好的政治素养,品行端正;

  (三)具有正常履行岗位职责的身体条件;

  (四)枞阳县农村籍越战退役人员;

  (五)年龄未满60周岁(1958年5月31日后出生)。

  四、申报登记时间、方法和要求

  (一)申报登记时间及地点:

  1、申报登记时间:2018年4月18日至4月20日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。

  2、申报登记地点:各乡、镇民政办。

  (二)申报登记方法及所需材料:

  申报登记人员须填写《枞阳县农村辅助性岗位申请表》(见附件,可自行下载打印或现场领取,必须由应聘人员本人填写和签名承诺)。提供本人有效第二代居民身份证原件及复印件、退伍证原件及复印件、近期同底正面免冠两寸彩照2张。

  (三)其他注意事项:

  1、申报登记人员须在本公告规定的申报登记时间内申报登记,逾期视为放弃;

  2、申报登记人员所填写的信息必须真实、有效。凡弄虚作假者,一经查实,取消上岗资格。

  3、原则上要求本人现场申报登记,确需委托他人填报的,被委托人需持委托人委托函及委托人和被委托人身份证件原件和复印件到现场申报登记。

  五、岗位开发方法及步骤

  本次岗位开发分申报登记、信息审核、岗位开发、签订协议等四个步骤。

  (一)申报登记:符合条件并有岗位开发需求的农村籍越战退役人员在公告规定的期限内报名登记,填写农村辅助性岗位申请表(见附件)。

  (二)信息审核:枞阳县民政、人社部门负责对报名人员身份等信息进行审核,并最终确认岗位开发人员名单。

  (三)岗位开发:枞阳县人社部门、各乡镇对照摸底调查及报名登记审核情况,按照就近就地、属地安排的原则开发相应的农村辅助性岗位,主要从事农村保洁、保绿、保安、护林、护路、护水、护光伏等工作。

  (四)签订协议:根据岗位开发情况,枞阳县民政、人社部门对接各乡镇,安排农村籍越战退役人员与所在镇村签订劳务协议并上岗,协议起始时间为上岗之日,原则上协议每年签订一次,并报县人社部门进行备案。

  六、薪酬待遇

  枞阳县农村籍越战退役人员辅助性岗位在岗工资待遇按照300元/人·月标准,从上岗之日起执行(当月15日之前上岗发放全月工资,15日之后上岗发放当月工资一半)。

  七、有关事宜

  此次岗位开发的有关信息及相关事项,将会在枞阳县人民政府、枞阳在线网站公示公开。

  咨询电话:枞阳县民政局0562-3214644

  枞阳县人社局 0562-3257039

  上述咨询服务电话于正常办公时间使用。

  本次岗位开发相关事宜由枞阳县民政局和人社局负责解释。

  特此公告

  附件:枞阳县农村辅助性岗位申请表

  枞阳县人力资源和社会保障局 枞阳县民政局

  2018年4月11日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116