枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线

县总工会十届二次全委(扩大)会议召开

时间: 2018年04月12日07时55分

  枞阳在线消息 4月11日上午,县总工会十届二次全委(扩大)会议召开,县人大常委会副主任、县总工会主席马满华出席会议并讲话。

  会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为贯穿全年的工作主线。学原文、悟原理,把思想和行动统一到中央精神上来。把学习贯彻党的十九大精神同完成县委确立的“五大发展”和“四个枞阳”战略发展的工作大局贯通起来,在大局工作中展现工会作为、作出工会贡献。要把工会改革持续进行到底。切实提高服务能力。要坚持依法维权,教育引导职工学法、尊法、懂法、用法,大力开展法律援助。要坚持不懈抓好自身建设。把工会自身建设放在更加突出的位置来抓,努力把广大工会干部锤炼成为能够团结带领职工群众听党话、跟党走的“娘家人”。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116