枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

枞阳县人民武装部招聘民兵应急分队人员公告

时间: 2018年04月12日08时55分

  根据国务院、中央军委和省、市有关加强民兵队伍建设的文件精神,现计划在我县复(转)、退伍军人和适龄应征青年中招聘民兵应急分队人员30名,现将有关事项明确如下:

  一、招聘程序

  发布公告、报名、体检和政治考核、试用、正式录用。

  二、报名时间

  2018年4月10日8:00开始,本公告长期有效。

  三、招聘标准

  高中以上学历、年龄18-30周岁,关键岗位、骨干可放宽至40周岁,试用期1个月。

  四、工作内容

  1、以常态应急处突为重点,主要包括支援抢险救灾、参与反恐维稳、服务地方建设、战备值班执勤;

  2、每月集中组织教育训练,不少于10天,集中食宿、统一实行军事化管理。

  五、相关待遇

  1、训练误工补助费。集中训练期间,按100元/人天标准补助,每月训练10天共1000元。执行任务、演练按此标准计算。

  2、平时定补费。普通兵员每月能按时参训、执行任务,每月定补1000元,骨干2000元。不得无故缺勤。

  六、有关要求

  集中训练以外,人员平时应保持在本县范围内活动,确保接通知2小时内能到位,并执行任务。如有特殊情况需离开县域,提前2天书面请假。

  咨询电话:0562-3211139 地址:枞阳县连城东路12号

  枞阳县人民武装部

  2018年4月10日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116