枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松调研引江济淮工程(枞阳段)征迁工作

时间: 2018年04月15日17时08分

  枞阳在线消息 4月15日是固定党日。当日上午,县委副书记、代县长杨如松轻车简从,实地调研引江济淮工程(枞阳段)征迁工作推进情况并主持召开调度会。副县长周文胜,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加调研并出席调度会。

  在引江济淮工程(枞阳段)枞阳大闸拆迁点现场,杨如松查看形象进度,了解征迁中存在的问题,并深入部分征迁户家中,与他们亲切交流,答疑解惑。他指出,引江济淮工程(枞阳段)征迁工作启动以来,在全体人员的共同努力下,取得了显著的成绩。当前,征迁工作仍面临着时间紧、任务重等诸多困难,要进一步强化责任,继续攻坚克难,加快解决突出问题,确保按期完成征迁任务。

  调度会上,在听取相关情况汇报后,杨如松强调,引江济淮工程是国家重点水利建设项目,枞阳作为引江枢纽工程建设的主战场、主阵地,各相关单位要在思想上高度重视、提高政治站位,坚决按照既定的目标任务要求,以“钉钉子”精神推进征迁工作,勇创“枞阳速度”,展示“枞阳形象”;要坚持以人为本、有情征迁,始终把群众利益放在首位,切实加强政策宣传,耐心细致为群众讲解政策、法规,努力形成良好的征迁工作氛围;要坚持依法征迁,了解未拆除户的诉求,对待合理要求认真对待,对待不合理要求讲清政策,对个别拒不配合的拆迁户要依法启动强拆程序,确保工程建设有序推进。(王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116