枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县能源办不一样的“党日”活动

时间: 2018年04月16日08时01分

  枞阳在线消息 4月15日,是2018年度第四个“党日活动”,县能源办采取规定动作与自选动作相结合、扶贫与业务工作相结合等形式。

  该办部分党员、党员技工在支部书记吴文华带领下,先后前往义津镇、钱桥镇。检查义津综合养殖小区沼气工程的沼气池维修进度,了解产业扶贫情况;该办会同钱桥镇、村负责同志来到宣庄村油坊组养殖贫困户吴方明家中,查看户用沼气的使用情况;应钱桥镇政府报告提出的要求,先后来到新埠村祖庄组养殖贫困户皱士进、大塘村小王组养殖贫困户伍得桂家中,详细询问了家庭情况,党员技工许支文查勘了贫困户房前屋后的地形并进行了选址,考虑到伍得桂家中养猪多、粪便量大,现场确定建设两口沼气发酵池,并无偿提供管道铺设到附近的贫困户伍得才家中,向他家无偿供气。最后一行人来到祥龙农业养殖小区沼气工程示范基地,听取了该基地吸纳贫困户就近就业情况。

  此次活动不仅让每位党员参与到扶贫过程中,提升扶贫济困成效,而且推广了“三沼”综合利用,实现了能源化利用。(吴行)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116