枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳连续7年获批省水产跨越工程先进县

时间: 2018年04月16日08时06分

  枞阳在线消息 日前,安徽省农委通报了2017年度水产跨越工程绩效评估情况,枞阳县荣获“全省水产跨越工程先进县”称号,连续七年获此殊荣。

  近年来,全县渔业部门以推进渔业供给侧结构性改革为主线,深入开展渔业绿色健康养殖模式攻关,着力实施稻渔绿色健康养殖模式攻关,着力实施稻渔综合种养双千工程,强化指导服务,加大渔政执法力度,全县渔业经济继续保持良好态势。2017年全县水产养殖面积39万亩、水产品总产量8.91万吨、渔业产值19亿元,同比分别增长0.26%、1.2%、5%。新增部级水产健康示范场2家;发展稻渔综合种养双千工程面积5100余亩。(周三喜)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116