枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

雨坛镇:固定党日关爱老人

时间: 2018年04月16日14时10分

  枞阳在线消息 4月15日,雨坛镇卫生院全体党员志愿者们走进雨坛敬老院,开展了一系列关爱活动。

  志愿者们为老人们整理房间,打扫卫生,和老人们谈心交流,了解老人们的生活和身体情况。开展了老年人疾病的预防健康知识主题讲座,并为每个老人检查身体,指导老人正确服药,并嘱咐有不适症状及时就医。

  志愿者们态度热情,细心周到,嘘寒问暖,温暖了老人们的心,受到了敬老院老人和工作人员的欢迎和称赞。此次主题党日活动,不仅为平日清净的敬老院带来了欢声笑语,到处都洋溢着一派温馨祥和的氛围,更让每名党员干部得到了一次精神的洗礼。党员们都纷纷表示,每月一次的主题党日活动意义重大,的确可以起到提高党性修养、坚定理想信念的作用。(吴义八张翠丽)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116