枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

钱桥镇:危桥重建便民行 

时间: 2018年04月16日17时15分

  4月16日,在钱桥镇路庄水库桥施工现场,施工单位抢抓当前晴好天气,动用机械、人员正在制模、浇筑新桥墩,危桥拆除重建正在紧张施工中。

  路庄水库桥位于钱桥镇钱桥村村村通道路路庄水库旁,该桥连接着钱桥镇(经钱桥、马塘、石婆村)到其林镇的一条重要村村通道路,因建设标准过低加上年久失修,桥面多处凸起断裂,存在严重的安全隐患,影响群众及车辆的安全出行。日前,钱桥镇筹措资金,将该桥拆除拓宽重建宽7米的钢筋水泥路面桥,方便广大群众更好出行。(尹传苗)

  

 

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116