枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

教体窗口获评先进窗口单位

时间: 2018年04月16日17时23分

  近日,县政务服务中心2017年度先进集体和先进个人评比结果揭晓,教体窗口以总分第二名的优异成绩荣获“先进窗口单位”称号。

  按县政务服务中心要求,教体窗口对所有进驻项目实行“一个窗口对外”、“一站式、全过程”跟踪服务,实行一次性告知制度,严格按照各项审批事项规定的时限进行办理和办结。教体局主要负责人每季度到窗口指导工作,分管副局长每半月到窗口带班,释疑解难。教体窗口自进驻中心以来,已受理并办结19000多件事项,以“文明、优质、高效、便民”的服务赢得各级领导和社会群众的认可,被县政务服务中心列为“标准化示范窗口”,在县政务服务中心每季度的考核中,均以优异的成绩荣获“红旗窗口”称号。窗口工作人员先后被县政务服务中心评为2017年度“优秀共产党员”、“三八红旗手”;被县效能办评为2017年度全县岗位“服务标兵”;被铜陵市评为“巾帼建功标兵”。(教体办)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116