枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳县全面推行“双随机一公开”监管工作

时间: 2018年04月19日08时39分

  枞阳县全面推行“双随机一公开”监管工作取得明显成效,近日,市全面推行“双随机一公开”监管工作领导小组办公室通报全市“双随机一公开”监管工作考核结果,枞阳县政府获县区类考核第一名。

  为全面推行“双随机一公开”监管工作,枞阳县政府制定了《“双随机、一公开”监管实施方案》,并将此项工作纳入全县目标考核范畴。28个成员单位高度重视,积极作为,均建立了“一单两库”,随机抽查事项清单共计188项,检查对象名录库共录入检查对象16189户,执法人员名录库共录入执法人员1054人。该县按照3%的抽查比率从检查对象名录库6109家企业中随机抽查了186户企业后,县市场监管局联合人社局、统计局围绕企业登记事项、企业信息公示情况、是否存在广告违法、用工是否合法等项目,对被抽查的企业进行了一次性检查,对发现的问题责令改正;检查结束后,及时在安徽省事中事后监管平台系统录入了检查结果信息,向社会公开,接受社会监督。(章 洋)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116