枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议

时间: 2018年04月19日16时31分

  枞阳在线消息 4月19日下午,县人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习十三届全国人大一次会议精神特别是习近平总书记参加有关代表团审议时的重要讲话精神,集体学习宪法修正案。

  会议认为,十三届全国人大一次会议是贯彻落实党的十九大精神的再部署,会议充分体现了坚持党的领导和以人民为中心的执政理念,彰显了依宪治国、依宪执政这个国家长治久安的根本。在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点内容,加强理论学习,增强行动自觉,紧紧围绕县委中心工作,充分发挥人大职能作用,推动解决好事关经济社会发展和人民群众切身利益的重大问题。

  会议认为,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策载入国家根本法,是时代所趋、事业所需、民心所向,要把学习宣传和贯彻实施宪法作为重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与人大工作实践紧密结合,履行好宪法赋予的职责,保障和推动宪法实施。

  会上,与会人员还共同学习了《职业教育法》和《道路交通安全法》。(何社伟)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116