枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县领导督查农村自来水并网改造工作

时间: 2018年04月19日19时54分

  枞阳在线消息 4月19日上午,县委常委、常务副县长杨秀颀到会宫、浮山镇督查农村自来水并网改造工作,并到义津镇姚王村调研村集体经济发展情况,县委常委、宣传部长杨贤招参加。

  在会宫镇、浮山镇,杨秀颀一行实地查看了农村自来水管网铺设情况,听取了当地政府和相关部门关于工作进展情况的汇报,并对农村自来水并网改造工作提出了具体要求。

  督查结束后,杨秀颀一行前往义津镇姚王村调研村集体经济发展情况。他们先后来到该村油茶基地、水稻种植基地和经果林基地,察看基地产业发展状况,并组织召开座谈会共同谋划村集体经济发展。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116